6*(2y+3)-1=11*(y-1) 0.5*(x+3)=8-4/5x 3x-2/3=-x+1.5/4

Наш друг, Oleg Woronoff написал новый вопрос в ClassRU.com.

Вопрос заключается в том: 6*(2y+3)-1=11*(y-1) 0.5*(x+3)=8-4/5x 3x-2/3=-x+1.5/4

Обсуждение и ответы

Пожалуйста, прочитайте обсуждение и ответы на вопросы 6*(2y+3)-1=11*(y-1) 0.5*(x+3)=8-4/5x 3x-2/3=-x+1.5/4 ниже. Оставшиеся без ответа вопросы будут в ближайшее время получить обзор и обсуждение других посетителей.

Вы также можете участвовать ответить или ответить на вопрос "6*(2y+3)-1=11*(y-1) 0.5*(x+3)=8-4/5x 3x-2/3=-x+1.5/4". Не бойтесь делиться, даже если это все-таки не так. В ClassRU.com, мы учимся друг у друга и обеспечивают обратную связь друг с другом.

Предоставляя ответы или ответы на вопросы 6*(2y+3)-1=11*(y-1) 0.5*(x+3)=8-4/5x 3x-2/3=-x+1.5/4, Вы помогли Oleg Woronoff получить ответ ему нужно.

Loading...